Стремление

День,что прожит-
Далеко.
Вспомнить может
Быть его?

Но и это
Так прекрасно
Пока небо
Жизни ясно!

Солнце пышно
Тепло вяжет.
Блеснуть мыслью
Просто даже!

И слова прочны:
С сутью явной.
Да и даль мечты
Всё ещё желанна!

10.08.2022.


Рецензии