Невская дрема

И утро занималось неспешно,
Растворялась ночная прохлада!
А я замер... Стою и мечтаю,
У вишневого твоего сада...

Будто выскочил я на секунду
Или больше... Из этих реалий...
Из мучений суровых, что прежде иногда так меня доставали...

Вот и пробило время собраться, и из дому на улицу выйти...
Чтобы тупо пройтись, прогуляться... Все равно одному пока быть....

Нет... Мне кажется... Это лишь грезы!
Но я знать не могу все же точно:
- Подарю я тебе может розы...
Или эта надежда песочна!


Рецензии