Ангел

Меня сам Бог подвел к тебе,
Когда не знал я что такое счастье;
Доверился легко судьбе,
С тобой одной лишь светлый мир и ясный.

С одной тобой я вижу мириады звезд
И глубину таинственных закатов;
Ты не на шутку, а всерьёз
Смогла проникнуть в душу словно ангел.

Ты мой алмаз души, моя ты тень,
Смогу тебя я сделать самою счастливой,
И даже в самый скучный день
Меня одаришь нежною улыбкой.

С твоей рукой смогу открыть все двери,
Ты мне предписана была веками - сотней лет;
Когда не знал я что такое сердцу "бредить",
Меня сам Бог решил послать к тебе...

Зарина Гусейнова


Рецензии
Да, пути Господни неисповедимы. Счастья Вам и вдохновения !

Люся Орлова   16.06.2023 09:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв!

Всего самого светлого!

Зарина Гусейнова   16.06.2023 14:43   Заявить о нарушении