Mademoiselle

Нет!
Не хочу быть эталоном
В музее восковых мужчин -
Где обхожу любви препоны
И нет совсем во вне причин...

Что бы любви нам избегать
И ласкою легко касаться...
Друг друга страстью не сжигать
И больше быть... А не казаться?

Да!
Нам повыше... Звёздно быть!
Хранить тебя под самым сердцем
И научиться нам любить -
В подкожно звоне светлых терций...

Хранить тебя... Твои царапки
И твой мурчащий нежно Муррр...
Твои целую в сердце лапки
И я дарю тебе...

L'amour!


Mademoiselle...


Рецензии