Вам с небес суета...

Вам с небес суета на земле и сплошной бардак,
Но, поверь, тут для нас все совсем не то:
Я люблю его, мама, и больше уже никак...
Я люблю его, мама, мне кроме него никто...
Я люблю его, мама, он сердце мне истерзал,
Но душа горяча и под ребрами так болит...
Как огромна любовь и как мир бесконечно мал,
Если плачешь ночами в подушку свою навзрыд.
Я люблю его, мам, не кори меня с высоты,
Я же все понимаю: прошло - отпусти, любя...
Только как отпустить, может, сможешь ответить ты,
Если плаваю в нем, безрассудно себя губя,
В безуспешных попытках выплавить полынью,
Чтобы омут согрелся и чтобы цвели цветы...
Я люблю его, мама, и пусть я себя убью -
Принимай меня, боже, в царствие высоты...


Рецензии