Отдаляемся

Пускаем время мы по ветру,
В туман укутываем разум.
Мы путешествуем по свету,
Все отдаляясь раз за разом.

Пустые разговоры вяжем,
Обидные слова выводим,
Но доброе почти не скажем,
И к чаю в гости не заходим.

19.12.2018


Рецензии