60 лет с женою бился и только сейчас в неё влюбилс

60 ЛЕТ С ЖЕНОЮ БИЛСЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ.   
НА ХРИСТИАНСТВЕ, РИТА, МНОЖЕСТВО ПАРАЗИТОВ.
   ТКИ ГРЕТА АУРУ ИЗ СВЕТА.
   ЕГО В ВОДЕ КРЕЩЕНИЕ И В МАГМЕ ОЧИЩЕНИЕ.
   ДЕТКИ ВРАЩАЮТСЯ И ФИГАМИ ЗАЩИЩАЮТСЯ.
   ВРЕМЕНА БЫВАЛИ КУРЯЩИМ НОЗДРИ РВАЛИ, А ПЬЯНИЦ УБИВАЛИ, ЧТО БЫ ЖИТЬ ВСЕМ НЕ МЕШАЛИ.
   НЕ В ГЛАСНОСТИ ЗАКОН ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
   ОТ ИНФОРМАЦИИ МНОГО БЕД ОТ НЕЙ ЗАЩИТЫ ПОРОЙ НЕТ.
   БОЛЬШЕВИЦКИЙ ПЭР ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ МЕР.
   СИНОНИМОВ И АНОНИМОВ В РУССКОМ НЕТ - ЭТО БРЕД
   ГЛАГОЛИЦА, ПАЧЕ ЧАЯНИЯ, ЕСТЬ ЗВУЧАНИЕ.
   РУНЫ, КЛИЕНТ, АЛГЕБРЫ ЭЛЕМЕНТ.


Рецензии