Не скучно нам...

  Со мною вам
  Совсем не скучно!
  Все отношения
  Воздушны...

  И вы, в объятиях моих
  Мир покидаете на миг.

  От счастья,
  Будто чувств лишаясь,
  Вы Ангелом
  Преображаясь...

  Над волею моей парите,
  Пленяете, любить велите...

  Я не могу
  Сопротивляться,
  Хочу всецело
  В плен вам сдаться.

  И с вами, мир на миг покинуть,
  Быть вашим нежным властелином.
  ------------------------------
  14 08 2022г


Рецензии
Про скуку точно нам придётся позабыть:))

Вячеслав Знакомый   15.08.2022 12:13     Заявить о нарушении