Герои!!!

Вы братья бились, как герои,
Всегда за близких вы горой!
Вы улыбались даже там,
Где было грустно нам порой.

Ваши заслуги ,не забудем,
Ваш подвиг вместе сохраним.
И никогда мы не забудем,
Друг друга мы не предадим.

Мы помним, как бывало худо,
А так же, как держались вы.
И ничего мы не забудем,
В сердцах и памяти храним.

Наш долг Россию охранять,
Везде, всегда как бы не стало,
И русских гордо защищать,
Нацистов смело истребляя..

За вас , Россию и за мирных,
За тех детей , что полегли.
Мы отомстим этим бездушным,
Так, чтоб о смерти молили они....


Рецензии