***

Ну как же так могло случиться?
Я словно пойманная птица
в сетях из кружев твоих слов.
Тебе я верю и не верю.
Я жду и так боюсь потери,
то вспыхну, то погасну вновь.

Весь мир вокруг меняет краски.
Скажи, зачем надел ты маску?
Душа в смятении моя…
Но равновесие настанет…
И вновь в плену своих мечтаний
как прежде – одинока я…


Рецензии