Охота к перемене ест...

***
Охота к перемене ест
Меня. По выходным – особенно.
И я иду бродить окрест -
То ль от тревоги, то ль от совести
То ль оторваться, то ль догнать,
Чтоб тронуть за рукав и выспросить,
Как быть. И попросить огня -
Хотя бы сигаретной искоркой.


Рецензии