просто пытаюсь быть..

в августе волосы пахнут промокшими флоксами
время стекает по лобовому тонкими струями
жизнь пополняется встречами и парадоксами
счастье это когда утро начинается  поцелуями
ветер колышет тихонько японские жалюзи
хочется птичьего крика и выдохнуть горькое
но вертится шар наш на терпеливой оси
в любой темноте я знаю что сердце мое зоркое..
DL


Рецензии