алфавитный стих

А главные вопросы малодушно
Боимся задавать себе и богу.
Волнуемся о мелком простодушно,
Гребем с собой неважное в дорогу.

Довольно! Время жизни быстротечно!
Его урок простой без укоризны –
Живи, соприкасаясь с тайной вечной,
Звездой, вобравшей свет всех прошлых жизней…


Рецензии