Ведьма молода и столь красива

Ведьма молода, что и красива..
И пленительна от совершенства форм..
Что цветок с соцветий в лепестки хранила
До поры в забвеньи сладких снов..

Трепеща от нежных возлияний
Вдаль мужчин глядящих вслед
Всё ждала чудесных обещаний
И любви искала смутный след..

И волшебных чар своих хмельную силу..
Чуя, что в сосуд её кудесник влил..
Совершенство грашии неповторимой
И сияния очерованья чутких~крыл..

Вот же и от куда вдруг взялась зараза.
Так смотрел бы и в мечтах парил,
Как хотел бы быстро всё и сразу..
Чем ещё, стихами покорил..

С чар своих, да только нету мочи..
Верности своей преодалеть..
И на том лишь ставлю многоточие..
Не мечтать о ведьме впредь..

Сладкая зараза молодая..
Истекеюает соком и манит..
Словно Муза в кущи сладко Рая
Где блаженства чувств родник Струит..

Что цветок свой в лепестки хранила
До поры в забвеньи сладких снов..
Ведьмв молода, что и пленительно красива..
Но уж знвю, не один был сорван лепесток...

   Какой же хулиган.. Неисправимый..
   И чудный неуемный грешный фантазер..
   От красоты любви в мечты неоспоримой..
   Стихотворением в фитиль любви свечу зажжег..


Рецензии