Я уважаю за твой лучик света

Возможно, целый ад прошёл.
Я про него сочувствую от души!
Так сформирован опыт через боль.
И не всегда события все хороши.

Моё уважение за то, что испытав,
На грани поломанной самооценки,
Ты произвёл крепчайший сплав.
А вероятно был зажат у стенки.

Где необходимо защищаться от невзгод,
Быть без поддержки значимых людей,
Под разрушением развития наоборот,
Неврозы зарабатывая всех мастей.

Я уважаю  за твой лучик света.
За то, что душа сохранила свет.
Я верю, что ты найдёшь ответы!
Дай Бог здоровых, долгих лет!


Рецензии