Есть место такое

Есть место такое
 
Есть место такое и чувство такое,
На нашей огромной земле.
Я сердце оставил, его успокоил,
Давно, уже множество лет.
В полях и лесах вы его не ищите,
В прекрасных в своих городах.
А может невольно, но кто-то похитил,
И вот я без сердца как прах.
Я обращаться отныне обязан,
Я чувствую свои берегу.
Как вспомню былое и старые вязы
И яблони на берегу.
И дом наш, ещё не разрушен рабочим,
Хоть пыльны его кирпичи.
Бетон его стен устарел и непрочен,
А окна темнее ночи.
Но прошлое душу мою освещает
И вечно со мною они.
Там милые мне, всё ещё проживают
Свои бесконечные дни.
14.8.22.  10:27


Рецензии