Песня Ты постарайся, меня не забыть!!!

Песня: Ты постарайся, меня не забыть!!!





1.
Тают снежинки, ты смотришь любя,
Это мгновенье, и наша судьба!
Пусть окружают, двоих холода,
Наша любовь, это наша Весна!

Припев:
Ты постарайся, меня не забыть,
Счастья желая, старайся любить!
И понемногу, душа воспарит,
Счастья желая, любовь победит!

2.
Наша Весна дарит, нам красоту,
Дарит мгновенья, и слово: Люблю!
Хочется, снова, люблю повторять,
Тают снежинки, в любви, нам летать!

Припев:
Ты постарайся, меня не забыть,
Счастья желая, старайся любить!
И понемногу, душа воспарит,
Счастья желая, любовь победит!

3.
Тают снежинки, и счастливы мы,
Наши мгновенья, душою полны!
Скоро тепло, нам подарит Весна,
Красками счастье, такая судьба!

Припев:
Ты постарайся, меня не забыть,
Счастья желая, старайся любить!
И понемногу, душа воспарит,
Счастья желая, любовь победит!






                Господин Львов!!!


Рецензии