ГнуснА картинка аватарки 8опа

ГнуснА картинка аватарки – *опа,
Что фетишем взяла себе Европа,
И мерзостью борЯ честной народ,
Его тем самым погружает в сброд:
Когда неразвит, по ЕГЭ учён потомок,
То мозг его безнравственен и ломок,
И фейсом в неглиже, в исподнее нагнУт–
Здоровым махом здесь поможет кнут!

Пускай меня простят за «дерзость» возмущенья,
Но есть предел и гневу разрешенья!


Рецензии