Вопрос вопросов

Господи,Где же ты? Отчего Ты про Землю забыл?

Ты создал ведь её для людей,неужели людей не любил?

Наводнения,войны, пожары -для чего? Я прошу, нам ответь?

Нет уж сил,нам на бедствия эти, на планете на нашей смотреть.


Рецензии