Как жить?

Вопрос один: как жить, когда?
Позабыть года и время?
Но это же не ерунда!
Да к тому ж ещё и бремя.

Пусть даже только день, да ночь
Будут просто  повторяться.
И следующий,-- он точь-в-точь!
И чему нам  удивляться?

А надо по другому  жить!
Пусть меняются сюжеты.
Мы будем жизнью дорожить.
Каждым днём таким, как этот.

Мы будем верить в чудеса.
В силу  духа человека.
И будем рваться  в небеса,
В тайны, где другая веха.

Пусть неизведанны пути.
Тем ценнее их победы.
Поэтому-- всё впереди!
Это будет нашим кредо.

Наталья Мединская.


Рецензии