Встречи той не получилось...

Встречи той не получилось
И, не много говоря,
Ты со мною распростилась,
Посчитав за сухаря.
Мне обидно, право слово,
Не таким себя считал,
Вроде, всё вокруг  не ново,
Но вот мир как будто мал.
Или нет - велик как будто,
Сразу это не поймёшь,
Вместо утра в перламутре
Мне по сердцу острый нож
Всё кромсает и кромсает,
Режет плоть мою напрОчь,
Неприкаянной бросает
В нецелованную ночь.
Заскучала камасутра,
Грусть, Тоска или Печаль
Расписали поминутно
Этот мне сюжет - а жаль!
Встречи вот не получилось -
Не расстроен, но грущу,
Невозможное случилось,
Только встречи я ищу...


Рецензии
Грустная ситуация...

Эльвина Шумовская   14.08.2022 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   15.08.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.