Всё впереди...

  Один, один, совсем один,
  Своей я жизни господин:
  Хочу гуляю, ем, пою,
  Кого хочу, того люблю.

  Я вестник счастья или бед?
  Но знаю, что я - сердцеед.
  Я прожил жизни своей треть,
  Не дав собою завладеть!

  Один, один, не раз любим,
  От чувств свободен, их глубин.
  Быть может, в жизни просто всё -
  Не встретил счастье я своё.

  И значит, жизнь вся впереди,
  И сердце ждёт моё в груди
  Одну, одну, что полюблю
  И перед ней не утаю...
  ------------------------------
  14 08 2022г


Рецензии
Одному хорошо только-лишь короткое время, а потом начинаешь понимать как Ты одинок.
____________________________
Доброго времени!

Вячеслав Знакомый   15.08.2022 12:12     Заявить о нарушении