Город - сталь посвящается Мариуполю

Лунные туманы
Занавесили
Дыры чёрные пустых окон
Дикие тюльпаны
Стебли свесили
И умолкли  стаи ворон

Был бой -, прибой
Между миром лёг и войной ...
Свет  в рань
Дай  длань
Благослови   Город - сталь

 Память давит  сердце
Душу в нем  теснит
В  своих венах  ищет  врагов
Как уйти от мести , трудно простить
Память -тенью . длинней  веков .

Был бой , .Прибой
Между миром лёг и войной
Свет в рань
Дай длань
Благослови медь и сталь
, в сердце  восстань


Рецензии