Песня Душа болит!!!

Песня: Душа болит!!!





1.
Тайные, тайные, знаки, моей любви,
Дарят, одни сомненья, плохие сны!
Я забываю, слова: Люблю, люблю,
И понимаю, в тоске – я давно живу!

Припев:
Крылья потеряны, плачет опять душа,
В сердце потеряно, а вот была она!
Хочется, хочется, сильно опять любить,
Но одиночество, мне не забыть, не забыть!

2.
Снова надеялся сильно, тебя любить,
Слёзы осталися, как дальше, дальше жить!
Я выбираю снова, слова любви,
Вновь пустотою, приходят надеждой дни!

Припев:
Крылья потеряны, плачет опять душа,
В сердце потеряно, а вот была она!
Хочется, хочется, сильно опять любить,
Но одиночество, мне не забыть, не забыть!

3.
Сердце согретое просит, люблю сказать,
Я понимаю, пора мне, тебя забывать, забывать!
Может однажды, ты скажешь: Родной, родной,
Только вот счастье дано мне, с другой!

Припев:
Крылья потеряны, плачет опять душа,
В сердце потеряно, а вот была она!
Хочется, хочется, сильно опять любить,
Но одиночество, мне не забыть, не забыть!





                Господин Львов!!!


Рецензии