Что же нужно?

По накатанной: дом — работа.
Держим путь, где дорога легче.
Пиво в пятницу, а в субботу
Можно вдарить чего покрепче.

Жизнь по кругу бежит неспешно,
Как болото, покрылась ряской.
Большей частью, дела успешны,
А хотелось бы сильной встряски.

Чтоб проснутся с девицей в Ницце
Без забот, без стыда, без страха.
Грубиянам дать малость в лица,
И немного послать всех нах...
***
Что же нужно мне по итогу,
Чтоб не сладила сука-скука?
Оказалось, не так уж много:
Кофе, отпуск, и денег сумка!


Рецензии