Женщины ещё те рыбачки...

Кубышки - жёлтые кувшинки
А рядом омут
Речки поворот ...
Вечеряет
Солнце ...
Уходит в ночь ...
Лишь комары в заботе
И рыбаки на ужин им ...
Зорька вечерняя
Рыбная ловля ...
Но карасей на блесну не кто
Не когда не ловит ...
Крючок тесто
И в печку в рот карасю ...
Женщины ещё те рыбачки ...
У них ещё
И лучше клюёт ...


Рецензии