Новый день-возможность новая

Новый день-возможность новая.-
То мой жизненный девиз.
Все открытья обосновываю,
Совершая свой круиз.

Круиз действий и дерзаний,
Проживая каждый миг.
Круиз знаний осознанье.
Каждый миг вперёд лишь сдвиг.

           14-08-2022


Рецензии