Бездельники

Мы такие же бездельники.
Как кудесники мяча.
Тяжёлы нам понедельники.
Для российского бича.
И хлопоты не наш козырь.
Про нас пел Виктор Цой.
Великовозрастный лодырь.
Ну зато советский, свой...
Ну ещё конечно бездари.
Ну не дал Иисус талант.
По планете мы не ездили.
Нам и дома вариант...


Рецензии