***

Позвони же мне снова в полночь.
Я от магии отлучусь,
Будем слушать морские волны
И летать по просторам туч.

Будем снова как в лучшие годы
Объясняться друг другу в любви.
Будем снова беречь свободы,
И не знать о том как глупы.

Будем снова сворачивать горы,
И глядеть этой жизни в лицо
Будут снова грясти перемены,
Закругляя юность в кольцо.

Будут снова глаза,поцелуи...
Парфюм.молодость.сцена.дым...
Позвони же мне снова в полночь
-Поклянись,что не станешь
Чужим...


Рецензии