Скачка

Посвящается среднестатистическому российскому менеджеру, мечтающему «работать в крупной развивающейся компании, сделать там карьеру, повысить свою капитализацию на рынке труда»


Осмотреться? Смысл искать?
Полный бред! - Вперед скакать!
Днем и ночью, скок-поскок –
Пролетел еще годок…
Скок – квартира, скок – авто
Скок – для женушки манто,
Скок – пять звездочек отель,
Скок – пивасик и в постель.
Скок – последняя черта…
Что в итоге? Пустота…


Рецензии