Свободой надо дорожить...

СВОБОДОЙ надо дорожить
И ВРЕМЕНЕМ, конечно, тоже!!
С Отцом Творящим всем дружить
И на Него быть всем похожим!
Чтоб ваши Мысли и Дела
Лишь Чистотою наполнялись!
Земля уже в Поток* вошла!!
Кто с Богом, те не "потерялись"!
А кто блуждал, как в трёх соснах,
С самим собой не подружился
И в своих маленьких мечтах
Лишь на Мамону кто молился,
Когда настанет "Грозный Час",
Когда Планета вздрогнет всё же,
Энергетический "каркас"**-
Он слабым в Духе -не поможет...
И значит Путь у них один-
Другую обживать Планету!!
А кто познал, что Бог Един,
Очнётся он в Пространстве Света,
Где Мысль, как тонкая стрела
Все-все желанья воплощает!!
Россия, (но не вся), смогла
Найти завещанный Путь к Раю!!!

   Архангел Метатрон!

*Высокочастотный Энергетический Поток...

**Взаимодействие всех тонких тел человека создают
Энергетический каркас...


Рецензии