Повезло! Бесполезное - полезно!

 Мне тут постарались объяснить, что  - «Вон туда, - иди, а вон туда не тебе идти»!
А они сами-то, – зачем оттуда пришли, куда мне объясняют?  Или  паровозом, за мной  - проверить на мне - «Чо там? Не забыли-ли про них»?
   Да чего посеешь, того и жди, да и покосы по посеву будут и оттава потом, до талого – дуры! Ни спросу с них, ни помощи. Да не мне! А  - бесу их мутному и полезные, с одной стороны...
   А с другой, - сам-то за помощь для себя - редко, но - хлопотал. Ну = молился там, пару раз, когда захлёбывался в их, как думал бесполезном для меня говне, что оказалось - полезно.
   


Рецензии