Донбасс. 2022

Где смерть лютует ежечасно;
Жизнь, плачет кровью молодой.
Земля разорвана на части;
Война идёт войной.

Сгибая в дуги жилы, мускул;
Брат убивает брата своего.
Нет кладбищ, ров канавы узкой;
Рассудит всех, накажет одного.

Правдива смерть и безвозвратна;
За горечь слёз, за свой Донбасс;
Сражаются сыны в трясине вязкой;
Бьют палачей, таков души приказ.

Скорбит сердечко, плачет мама;
За сына жизнь, душа болит.
И стиснув зубы дух упрямо;
Победой радости сулит...

Где смерть лютует ежечасно;
Жизнь, плачет кровью молодой.
Земля разорвана на части;
Война идёт войной.



12.08.2022


Рецензии