От выкуси

Здравствуй миленький котейка,
Ты вот кошку пожалейка,
Лес! Сказала я люблю,
Не пошёл бы ты в звезду.
Ноготочки в нем чешу.
Вот пристал ко мне зараза,
Не люблю я унитаза,
Я под деревом сижу,
После это всё лижу.
Ой, описалась немножко,
Аж в колготках сыра ножка,
Сколько здесь грибов то разных,с ядом да и не заразных.
Я поганочки вот вижу,
Зачем так про Монна Лизу.
Я обиделась, ведь кошка,
Сам там сикай ты в лукошко!
Нюхай вот твою мочу,
Закопала бы там всю.
Ах, за тумбочкой сидела,
Надоело это дело,
Я ведь глупая ведь кошка,
И под деревом сижу,
Мышки бегают по всюду,
Ну зачем нести в посуду,
Можно просто их сожрать,
Дур ведь нужно понимать.
А то глупая ведь я,
Писечка у алтаря.
Я послала в тебя шматом,
Только мяса маловато..
Не желаю, не хочу!
Мышек и в лесу ловлю.


Рецензии