Семья

Осознаётся крайне тяжело,
Что без души, без сердца кто-то рядом.
Когда уходит, снова вдруг светло
Становится и дом лучится ладом.

Комфортно всем, спокойно, хорошо.
В гармонии мы дружно прежде жили
И верили в семью, но он пришёл
Всё раскачать, чем так мы дорожили.

Ножи точил годами за спиной,
Друзей себе скупая одержимо,
И перспективы нет у нас иной,
Чем выстоять в борьбе с чужим режимом.

Но как на нас всем скопом ни дави,
Семья сплотится и не пострадает.
У денег власти нет, лишь у любви,
Которая не рушит - созидает!


Рецензии