Конверт

Я распечатаю конверт.
В нем столбик, строчек параллели.
Нет в нем ни горестей,  ни бед,
А вольных дум твоих аллеи.

По ним пройдусь я неспеша,
И окунувшись с головою,
Проснётся спавшая душа,
Растормошённая тобою.


Рецензии