Дорога к успеху

Я так мечтала стать хорошим дубом,
Крепким, выносливым, тень приносящим.
Но родилась в мир яблоней хрупкой,
Нежной, цветущей, плодами дарящей.

Я так хотела быть только прочнее,
И не бояться работать, сбивая в кровь пальцы,
Но появилась на свет гораздо слабее, умея
Строки из жизни слагать, как рисунок на пяльцы.

Просто признаться, кто ты, для чего здесь родился,
Чтобы идти по пути, уготованным сверху.
И раскрывать свой талант и природу стремился
Тот, кто желает найти дорогу к успеху.

А.Риадна


Рецензии