Воспоминания собаки Баскервилей...

Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина.
- Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей?
- Но почему, Холмс?
- А почему бы и нет, Ватсон?

***

Холмс, сидя с трубкой в кресле и читая газету:
- Ватсон, вы можете себе представить, что для изготовления кисточек
ежегодно требуется две тысячи верблюдов...
- Это просто поразительно, Холмс! Чему только не научат верблюдов в наши
дни!..

***

Холмс звонит Ватсону:
— У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш
спаниель? Что вы предпринимали?
— Я дал собаке диметилизоглюконат.
Через день снова звонит:
— Я дал пуделю этот глюконат и он сразу сдох.
— Это нормально! Мой спаниель тоже сдох сразу...

***

- Холмс, а почему мужчины готовят лучше женщин?
- Элементарно, Ватсон. Ведь женщины готовят для мужчин, а мужчины готовят для себя

***

Шерлок Холмс просыпается утром и говорит Ватсону:
- Вы смотрели всю ночь порнуху.
- А как вы догадались, Холмс?
- Во-первых, у вас глаза красные.
- Правильно, а во-вторых?..
- А во-вторых, у меня в компе больше ничего и нет!

***

- Холмс, но как?!!
 Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники?
- Бахилы, Ватсон...

***

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю...
Табак "Королева Вирджиния", с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке...
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с****ила из моей комнаты
последнюю пачку!

***

Ватсон говорит Холмсу:
- Я видел собаку Баскервилей!!!
Холмс протягивает ему свою трубку:
— Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!

***

– Ватсон, да у вас лицо белее подушки...
– К чему бы это, Бэрримор?
– Пора, наконец, постирать наволочку, сэр!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Да без дедукции мы тут
Что посалил, то и сопрут

с улыбкой!

Андрей Крутилин   14.08.2022 07:52     Заявить о нарушении