Исповедь мужчины...

Все говорят – я подкаблучник!
Я, ради секса и борща…
Готов свершить любые горы
Перед женою трепеща!

Я знаю сам порядок жизни…
Проснулся, встал, умылся, съел…
Конечно, то, что вам подали,
Совсем не то, что ты хотел…

Я пол помою, постираю,
Жене по дому помогу,
Я никогда «не выступаю»,
Ведь я ж жену свою люблю…

Они ведь – слабые созданья,
Им надо чаще помогать…
Мужчина должен быть умнее…
С женой не стоит воевать

Она – любимый мой наставник
Учитель, мастер, тренер, вождь…
Я за нее – в любое пекло,
В ненастье, в стужу, в пламень, в дождь!

Я не пойду бухать с друзьями,
Себе на горло наступлю,
И встречу милую с цветами
Я, все равно, ее люблю!


Рецензии
Почитал, поулыбался.
С теплом -

Иван Наумов   16.08.2022 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно. Успехов!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   16.08.2022 20:46   Заявить о нарушении