А мне с тобой уже не встретиться

А мне с тобой уже не встретиться,
В толпе с тобой случайно не столкнусь.
И пусть земля всё также вертится,
Рукой к твоей руке не прикоснусь.

Да и тебе со мною уж не встретиться,
Не заглянуть в мои зеленые глаза.
Опять зима весною сменится,
Но не сойдутся наши полюса.

Нам не придётся больше встретиться,
Друг от друга нас умчали поезда.
Любовь разлукой часто лечится,
И нас излечит время без труда.

14.10.2020г.


Рецензии