вечность

Потому что всю жизнь,
Всю жизнь!
Пролетая хоть миллиард никчемных мыслей цепей
И ,пробираясь сквозь полосы колких рук,
Я всю жизнь буду помнить тепло человека,
Что пробрался к сердцу моему!
Стараясь не замечать
Зря протестующих рук.

Потому что на свете есть нечто большее
Чем осуждениеожиданиеискупление!
Потому что так тяжко быть всю жизнь одним,
Мы с тобой убедились, мы знаем
Мы точно знаем.

Пусть планеты вертятся
И звёзды заканчивают свой небесный круг.
Знаю, встретимся(пусть слабо, но точно знаю)!
Пусть пройдут миллиарды лет,
Но объятий тогда мы точно
Не разомкнём круг.

Пусть придёт хоть второй Иисус
И на памяти человеческой появятся заново Тот ,Юпитер и Зевс!
Знаю, цепи небесные закончат
Свой мучительный круговорот,
Позволяя нам наконец-то встретиться,
И мы встретимся!
Это будет точно
Во всех своих жизнях, я знаю,
Я точно знаю.
И на твой вопрос: «Навечно это или нет?»
Я уверена, что точно знаю ответ.


Рецензии