Не место красит человека, а человек место

Немало спорного
вокруг,как оказалось и
даже в том,в
проверенном
Веками.


-"Не место
красит человека,
-а человек
 Место" .

Не нужно верить
  ,на100% утвержденЬям,
  Господа!

Вот Так и Тут!
У слова"красит"
смысл не один.
Вот если взять
прямой,-то
"красят,-еще
КаК!

-Скамейка крашена и
не просохла!
И кто-то сел,
не поглядел за и,
-ОооПп!

Прилип!!!Еще
и пострадала
попа!

И вариант
второй,-любитель Музыки и Жизни
решил он в
Образ воплотить
свою Любовь.

И родился
Шедевр(смотрите
фото),-скамейка
в парке.Как
МЕСТО отдыха
и вдохновенЬя!


И Это Слава
Человеку на
Века!
   ~•••~
фото в"свободном доступе"из
интернета.
Спасибо большое
Автору шедевра,
создателям и
автору фото.
Фамилии      не известны.
Узнаю,оповещу
обязательно.
Такие человеческие
творения Рекламировать
нужно всегда,
везде.
Во славу Мудрости и
Красоты людской


Рецензии