Уваженье на дорогах

По дорогам разно ходят, -
По разметке, напролом,
Кто-то ямочки обходит,
В сапогах,  и босиком,

Это, - пешие, а ездят
На машинах, вездеходах,
На всём! Что между ног залезет,
Да, - тоже! Те же пешеходы!

Вот и уважай, таких же,
На колесе,  когда пешком, -
Другой идёт? - Газку, пожиже,
А едет? - Пусть проедет, подождём,

Вот и не будет долбоёбов,
Что путь делят "до багету"
Им, на красный свет - зелёный!
Там дороги больше нету.


Рецензии