Медовый спас

Медовый спас шагает в ногу,
Потом и яблочный придет,
Ореховый придет попозже,
И смотришь, август уж пройдет…

А я поглядываю на дорогу,
В проулок, скоро ль ты придешь?
Я верю в легкую дорогу,
Ты возвращайся поскорей сынок…

Мы тебя все, свои заждались,
Может быть дети и друзья,
Мы тебя видеть будем рады,
Уже не вся… наша семья…
14.08.2022 


Рецензии