Частица - Абсолюта...

  Мы - частица - Абсолюта (Абсолютного СОЗНАНИЯ...)

  ***

  Мы - в Абсолюте...
  Абсолют - в нас...

  ***

  Почему - пишут - что -
  Абсолют - "нетварное Бытие"?

  ***

  Абсолютное СОЗНАНИЕ -
  САМА - ВЕЧНАЯ - ЖИЗНЬ...

  ***

  Всем - правит -
  Вечная - Жизнь...

  ***

  Сознание -
  САМА - ЖИЗНЬ -
  ВЕЧНОСТЬ...

  ***

  Жизнь - это - уже - некто -
  КТО-ТО...

  ***

  СОЗНАНИЕ - ведает - подсказывает!

  ***


Рецензии