Бальзам душе -рассветные картины

Бальзам душе - рассветные картины!
В них столько прелести, нежнейших красок тон,
Спокойные приветные равнины, стога, леса,
И лишь восторга стон
Сквозь дымку предрассветную прорвётся...
Душа возрадуется и счастливо рассмеётся



Фото-иллюстрация из интернета


Рецензии