Ворота Рая

Сегодня хочется зарыться в плед,
Укрыться дома, даже в жаркую погоду.
Сегодня тебя рядом нет.
Ты уже дальше год от года.

Давно, уехал очень далеко,
Туда, где не бывает интернета.
И мне порой бывает не легко,
Ведь не приходит от тебя ответа.

Я все пишу, пишу, пишу
Уже исписан весь листок бумаги.
В своих же строчках я тебя ищу,
Ты затерялся, где то в полумраке.

Душа моя, лишь обретет покой,
Когда мы встретимся однажды снова.
Тогда смогу быть рядышком с тобой,
И нет у нас пути иного.

Ты встретишь, меня долго ожидая.
Я проживу, отмеренных мне лет.
И распахнуться нам, ворота рая
И яркий вместе, мы увидим свет.


Рецензии