Хотите знать, о чём мечтаю я

Хотите знать, о чём мечтаю я?

Чтобы весна с улыбкой приходила,
Чтоб лето было тёплым и цветным,
Чтоб осенью совсем не грустно было,
Чтоб был зимой мороз не слишком злым…

Чтоб близкие, друзья здоровы были,
Чтоб счастливо жила моя семья,
Чтоб люди всей планеты в мире жили,
Чтоб жизнь земная подлинней была.

10.08.22


Рецензии