Перешагнуть

Перешагнуть.
А, если там зима?
И все слова - ледышки под ботинком.

Перешагнуть?
Перелистнуть картинку...
И в эту тьму, а там другая тьма.
И за окном окно,
Окно в окне.

И зеркала их трижды отражают.
Нет дыма без огня,
Есть дом в огне.
Потёмки - жизнь.
Особенно чужая.

Перешагнуть!
Лиха беда начало.
И да помогут лодки у причала.


Рецензии