без рубрики

Стареем, девчонки, стареем,
И в этом нет нашей вины,
Стареем быстрее мы телом,
Душою всегда молоды...

Поедешь к братишке на дачу,
Нагнешься сорвать огурец,
Бац... Выстрелит в спину, заплачешь,
Подумаешь "Это пипец"...

Кого одолело давление,
Кто видеть не может в очках,
Одно есть для нас утешенье,
Летаем всё также в мечтах...

А в сердце закралась обида,
И слезы застыли в глазах,
У мужа пропало либидо,
И что там у них есть в штанах...
 
И хочется сразу напиться,
Но девочкам водку нииизяяя,
Поэтому, чтобы забыться,
Уж лучше петь песни, друзья...
 
Спокойно, подружка, спокойно,
Не время ещё нам стареть,
Ещё предстоит нам влюбляться,
И песни весёлые петь...

А если реальная старость,
С утра постучится в окно,
Добавим на лица мы яркость,
И будем с утра пить вино... ;


Рецензии